ЕЩЁ ВЧЕРА...

ЕЩЁ  ВЧЕРА...
Ещё вчера мела метель
и всё смешалось в диком танце,
Глядя на эту карусель,
Я от мороза ждал румянца.
 
Однако тихо поутру,
И солнце в голубени ясной,
А на поляне по ковру
Оставил роспись кто-то праздный...