Мой Ангел-Хранитель

Мой Ангел-Хранитель
Посмотри на вечернее небо,
в бескрайнюю и звёздную даль
светит в ночи луна - Королева,
звёзды сияют словно хрусталь.
 
Спустился с небес Ангел-Хранитель,
луна и звёзды сияли в след,
божественной песни искуситель
на Рождество всегда пел рассвет.
 
Ангел небесного молчания
безобидный смеритель страстей,
из орбит моего мечтания
созданный из книги псалтирей.
 
Я с ним дышала печалью нежной,
и свет храню от радушных встреч,
смеялась от улыбки потешной,
старалась хранителя беречь!
 
Ангел всё видит, он всюду со мной,
и даже порой успокоит,
особенно, когда ужасный настрой
и что-то меня беспокоит.
 
09.01.2023год.