В толпах

В толпах
Толпою шумною окружена,
красавица при музыке и пляски
мелькают образы не допоздна,
сверкают приличьем у неё глазки.
 
Летит в танце, словно вольной птицей,
и звёздной пылью на крыльях воспарив,
если ей на земле стать синицей,
звёзды ранние сияньем осветив.
 
Из мрака холодной ночи синей,
на небе бездонное пространство
и ковыль качается в низине,
занимает целинные полцарства
 
Танго любви, нас манили огни,
пленительное сраженье карих глаз
юные дни, в звёздный путь позови,
зарево любви не погаснет для нас!
 
Душою о ней плачу и люблю,
переплетенье стольких, чистых граней
я в любовный омут к ней тороплюсь,
она мне нежно в сердце проникает.
 
 
11.01.2023год
gvn.