Если б мне снежинкой стать

Если б мне снежинкой стать
Если б мне снежинкой стать,
На ладонь твою упасть
В руки тёплые твои,
Нежно тая от любви.
 
В сентябре дождинкой быть,
На лице твоём застыть,
Прикоснуться невзначай,
Только ты не пропадай.