Будто вселяя, облеск надежды

Сиянием звёзд, что так тускло светило
Мое солнышко, постепенно мне прояснило
Казалось, в мире, где все безмятежно
Там где нет места, там где нет ничего
Человек, от ныне отвергнутый, пытался закрыться в себе
Но лучик надежды, что светит лишь мне
Показался, мне самым родным
Стихов давно не писал, давно не был я счастлив
Множество дней проходили, одним за другим
Словами надежды, что так не привычны, милы
Казались мне сном, мечтая повязнуть, именно в нем
Остаться с тобой, остаться на веки
Сказки, что так в детстве были сладки
Я вспомнил тепло, той самой поры
Ухватиться желаю, в забвеньях все забывая
Мой страх, что так давно испытал, ты отняла
Белой строкой, что так в жизни мала
Обвела вокруг пальца судьбу, снова вселяя надежду
Спасибо мой ангел, обитель осколков души
Той самой утратой, что ношей была не легка
Предавала значение, вновь улыбнуться