Что-то заблудщее

Когда мне обидно и больно в полном кругу
Оптимист прокричал что-то сзади,
Ходя, бродя по мирному свету, нет ничего что мне напомнило счастье
закоулки памяти казались пусты, обречены на вечный исход
Мечтая, себя обрекая, не знал как от туда сойти
Много лет прошедших сейчас, не дало мне шанса понять
Что и как назвали любовью, незнакомое чувство
Что влюбленных связало и радостью громко сказала
Но для меня нет ничего, все отдал, ничего не оставил
Время потратил и судьбу не сберег
Не навижу вас всех, кто клялся, божился, я верил в тебя
Но время прошло, проблемы настигли, ругались
Первое время казалось легко, но обернувшись нет никого