Снежная птица

Кружит в небе, снежной птицей,
Хмурится рассвет.
Почему не хочешь сниться,
Передать привет?
Где-то там, за горизонтом,
Заплутала тьма,
Я устала от бессониц,
И опять одна...
И не ждать мне у порога
Жаркий поцелуй,
Не просить тебя у Бога,
Ты теперь чужой...
Неурочною метелью,
Балует весна,
Недосказанной печалью,
Станешь для меня...