Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ломакин Сергей
ДвуХстишье. Затерялся стих мой в интернете
ДвуХстишье. Затерялся стих мой в интернете
Ломакин Сергей
Блуждает вирш мой
По интернету.
Кому понравилось?-
Я жду ответа.
Стих свой найти
Сегодня не могу.
У Вас я помощи прошу.
Найдете просто
Вы его-
Он гениальный и
Не более того.
Стихи этого автора
Простите вы меня и всех прощаю.
Простите вы меня и всех прощаю.
Иной и жизнь отдашь, она и не заметит
Простите вы меня и всех прощаю.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления