Инфоцыганское кухонное.

Открой финансовый поток!
Достигни в жизни просветления!
Пусти везенье и удачу на порог!
Узнай своё предназначение!
 
Обет молчания дай в горах Алтая.
Запомни: создан ты для счастья!
Ты исцелишь себя, неделю голодая,
И аффирмации читая от несчастий!
 
Будь женщиной и не носи ты брюки,
Пусти под юбку ты энергию Земли!
Будь мужиком! Не говори супруге,
Что ты наставнику отдал последние рубли!
 
Со скидкой и почти бесплатно
Твой внутренний ребёнок будет исцелён.
И будешь награждён ты троекратно –
Всей силой рода защищён!
 
Секрет открой гармонии в любви,
Найди свою вторую половину!
Особым методом дыхания дыши
И в новолуние занюхивай вощиной!
 
Преодолей свой страх и все сомнения,
Духовный рост был на роду написан.
Саморазвитие – твоё спасение!
И не забудь: с тебя пятнадцать тысяч…
 
08.01.2023