Тоска

Тоска
Видимо душа моя тоскует,
Потому что очень далеко.
Потому что сердцу были важны,
Больше не вернуть их, всё!

Я надеюсь с ними все в порядке,
Потому что я за них молюсь.
Потому что я переживаю,
Ах, как сильно я их всех люблю!


2.08.15