Ожидание
Ты постоянно смотришь на часы,
Подсчитываешь время на планете.
Ты так тоскуешь по своей Рэни,
Отводишь взгляд, уставившись на небо... 30.07.15
Подсчитываешь время на планете.
Ты так тоскуешь по своей Рэни,
Отводишь взгляд, уставившись на небо... 30.07.15