ВОПРОСЫ "ПОЧЕМУЧКИ"

ВОПРОСЫ "ПОЧЕМУЧКИ"
На фото - мой внучок Семён (2,5 года)
Я вчера узнал, бабуля,
Верится не очень! –
Может, братья обманули?
Папа – твой сыночек?
 
И его ты называла
"Лапочка" и "зайчик"?
Честно мне скажи сначала:
Он – послушный мальчик?..