Ищу тебя в толпе

В толпе ищу тебя я взглядом,
Вновь день окончен без тебя.
Мне кажется, ты где-то рядом,
Но это только тень твоя.
 
В потоке дней глазами жадно
Ловлю знакомый силуэт.
Душа зовёт:''Вернись обратно!'',
В окне моём не гаснет свет.
 
Лишь там, где ты, сиять звездою
Хотела б каждый миг в ночи,
Всходить рассветом над тобою,
Ты напиши мне, не молчи!
 
Я боль уже не замечаю -
Ведь горе, в сотни раз больней,
Сама на письма отвечаю,
И жду тебя ещё сильней!
 
Слезами путь твой омываю,
Иди ко мне и в снег, и в зной.
И я дождусь тебя, я знаю,
Люблю тебя, далёкий мой!