Там волны коснутся небес

 
Там волны коснутся небес белой пеной,
И звёзды осветят пути моряков.
С тобой устремимся в тот край непременно,
Где синяя гладь у крутых берегов.
 
Там пальмы ветвями трепещут лениво,
Рыбацкие лодочки спят на мели,
Под солнечным зноем песок ждёт прилива,
Дельфины резвятся в лазурной дали.
 
Там райские птицы щебечут игриво,
Откроет объятья свои океан,
Коралловый риф защищает ревниво
Ту бухту, то счастье, но сказка - обман.
 
В пыли городской жизнь становится злою,
Мы снова в мечтах улетаем туда,
Туда, где лишь чайки парят над водою,
И эту любовь пронесём сквозь года!