ВОТ ТАК УГОСТИЛА!

Разломила я конфету,
Угостила ею Свету.
Она быстро проглотила,
А потом мне заявила:
«Не хорошая конфета!
У меня к тому ж, диета.
Я не ем конфет пол дня,
Оказалось только, зря!
Мне придётся вновь собраться,
От конфеток отказаться,
,А сегодня можно съесть,
Штучек пять, а может шесть.»
Две конфеты достаёт
И спокойно в рот кладёт...
Я открыла даже рот
И сказала:»Во даёт!
Я конфету разломила,
Ты две сразу проглотила.
Не прилично как-то это
Есть при мне одной конфеты.»
Света очень удивилась,
Сказать можно, возмутилась:
«Ты нарушила диету,
Предложив свою конфету,
Я за это наказала,
Чтобы так не поступала.»