Святки

На Руси, Святые дни
Храм и дом в убранстве
Бог Родился во Плоти
Слава Богу, славити
 
Слева смех и справа радость
Несказанно- Благость
Люд и детки колядуют
Христа прославляют
 
Ведь в пещере сердца, То
Мария и Дитятко- Свято
И Иосиф тут стоит
Чуть поодаль, ослики
 
Пастухи вот, подошли
И волхвы с дарами, здесь
И звезда закончив, путь
У Младенца греется
 
Славьте люди Бога, вы
Пусть, Любовь, Прославится