Заходите

Заходите

Аудиозапись

Эй, гости дорогие, заходите
в лесочек наш волшебный и дремучий!
Он чудный,
не найдёте места круче.
Мы сказку вам расскажем в лучшем виде.
 
Поскрипывая,
выйдет к вам навстречу
старик-лесовичок с гримасой милой.
В руках его сучок, похож на вилы.
Не бойтесь,
не теряйте дара речи.
 
Разведчик он,
экскурсовод и леший.
Талантом обладает стихотворным.
Стихи читает и по лесу рыщет -
грибочки собирает,
мухоморы.
 
Нас много -
и хвостатых, и пернатых,
русалочек, котов и бабок-ёжек...
Мы все добры и ласковы,
но всё же -
в нас гены бродят варваров-пиратов.
 
Эй, гости дорогие, заходите
в чудесный мир древнейших страшных сказок!
Мохнаты мы от скуки и чумазы...
Наполнится пусть свеженьким обитель.