Помогло

Мы сидели ели сало!
Есть хотеть ты перестала.
Захотелось вдруг вина!
Я, налив, сказал: «На! …На!!»
 
Хорошо обоим стало,
Показалось будто мало!
Но, налив в который раз,
Стало точно – высший класс!
 
За столом сидели долго,
Ночь спустилась над посёлком.
Ночью было нужно спать,
Вот, и мы легли в кровать!
 
Мы гадали утром рано,
Почему же, так погано?!
Вроде не было причин.
Отчего, так плохо, блин!!
 
Голова болит чертовски!
Не причём здесь сало, вовсе!!
Виновато не вино,
Но, так плохо всё равно!!
 
Сели снова мы за стол.
Понял вдруг, какой осёл!
Недоели сало. Точно!
Потому эффект побочный!!
 
После пили мы весь день!
Снова та же дребедень!!
И решили не гадать,
А легли в кровать опять!!
 
Всё давным-давно, как в норме,
И теперь в отличной форме.
Стало так, что верь, не верь,
Хорошо опять теперь!!
 
Коль совсем признаться честно,
Но давно и всем известно
И не зря реклама есть,
Все болезни лечит секс!!
 
08.12. 2022 год