"Отрочество, испытание"

Кончилось детство так нежданно,
Закончилась его игра,
А ты уже так смотришь жадно
На девочек всего двора.
И выбираешь, ту единственную,
Ты незаметно повзрослел.
Любовь уже не так таинственна,
Но ты ещё не очень смел.
И, выбираешь и, как можешь,
Из всех красивую, желанную,
И в выборе том, так всё сложно,
Все девочки немного странные.
Твой взор они не переносят,
Ну что, уставился твердят.
Они постарше, их взгляд грозен,
Смех вызывая у ребят.
Ну, что пацан, от них ты слышишь:
Смелее будь! Им так по нраву!
А в тебе плоть мужская пышет
И как - то совестно, то право.
Нечестным быть, внимая похоти
И поддаваясь своей страсти
На обнажённом теле охать,
Как избежать такой напасти?
Ведь ещё мальчик не целованный
И этим ты в душе гордишься.
Гормоны только жаждут снова
Когда ты этого лишишься.