На небе звёзды, так далёки…

На небе звёзды, так далёки…
Мороз кусается за щёки,
Не греет полная луна.
На небе звёзды, так далёки…
Твоя любовь мне, так нужна!
 
Она меня всегда согреет,
Наполнит нежным огоньком,
Печаль и сумраки развеет,
И будет светлым маяком.
 
Я сберегу её навеки,
В душе и в сердце сохраню.
Пусть в небе звёзды, так далёки…
Достану все и подарю!