ОБМАНЧИВЫ БЫВАЮТ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

ОБМАНЧИВЫ БЫВАЮТ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Обманчивы бывают впечатления,
В порыве, показалось, нет милей.
Позднее - появились огорчения -
Шампанское поможет ? Ты налей.
 
Влюблённость и любовь - отличие,
В порыве, безрассудство, подвело.
Приходит настроенье безразличия,
Шампанское "взлетело", как назло.
__________________________________
 
Дёмина Галина 8 января 2023 г.