Будь...

Будь моей радостью,
Силой и храбростью,
Сном, вдохновением,
Яркой во тьме звездой.
Будь моей песнею,
Станцуем вместе мы,
И - озарением -
Будешь всегда со мной.
 
Буду волшебницей,
Светом и нежностью,
Мощью и трепетом,
Вечной твоей Луной.
Ты улыбайся мне,
Мы - на одной волне...
Сердце согреется,
Верь в себя, мой герой.