Сколько?

 
Я для тебя не знаю, кто,
А сам прочувствовать не в силах.
Ты уходя надев пальто,
С обидой, всё мне обьяснила.
 
Ну, что захлОпнутая дверь.
Впервые, я стою в раздумьи.
И сколько мне таких потерь
В моём любовном неразумьи?