В твой

На душе от любви,
Запоют соловьи,
Соловьи не в саду,
Я с любимой иду
И цветы все вокруг,
Улыбаются вдруг.
А зимой снег хрустит,
О любимой грустит.
Хорошо б и зимой,
Ты была бы со мной
Я оттаял бы в миг,
Поцелуем в твой лик.