Всегда

Что бы оторваться от серых будней и выходных, я много работаю. Иногда пью. Чаще пью и работаю. Хожу к женщинам. А бывает, что женщины приходят ко мне. В такие моменты работать не надо, а вот поработать приходится. А с выпить неизменно. Это остается. Когда я не работаю, не пью и не пребываю с женщинами. я пишу. Обычно поэзию, случается и прозу. Если бы не писательство, я давно бы уже свихнулся от женщин, работы и выпивки. Да-да женщины идут на первом месте. Они всегда на первом месте. Всегда.