Солдаты войны

Аудиозапись

Не удалось увидеть май,победу
Солдату девятнадцати годов
Влнующей любви он не изведал
Повторно умереть за Родину готов
За то что искренним признаньем
Покрыт потомками твой ратный путь
И он спокоен от сознанья
Что не забыт он,в этом жизни суть
В окопе был с твоим я дедом,братом
Вот были парни,смелые бойцы!
Великой доблести солдаты
Юнцы ещё,и зрелые бойцы
Я не успел сказать связистке Любе
Что нравится она мне,кажется всерьёз
А может быть она кого то любит
Такую вот записку не отдал ей,ну что ж
Что нравится,признаться,я стесняюсь
Вот я пишу,ты это будешь знать
Таким вот способом в любви я объясняюсь
Я не писал бы,в тяжёлый бой иду опять
Я вновь в стою,по площадям шагаю
Я с честью выполнил свой долг
И радуюсь со всеми,я Победе,Маю
В колонне вновь,я, и то-Бессмертный полк!