Сигарная плясовая

Робуста, корона, минутос, кристальо!
Разбудишь сигарного ангела дым.
Тореро, Эрнэсто, бандидо, Идальго!
Как здорово, все-таки, быть молодым! Тоскана, Коиба, и Гуантанамера!
И донья Пакита и сан-Кристобаль!
И дон Маканудо и Санта дель Пьерро! 
Ла лабра, ла бокка, дель санто-Муаль.

04 августа 2015