С Рождеством Христовым!

 
Сегодня ангелы спешат к нам с небосвода,
Сочельник светлый выходит за порог.
Благоухает, радует природа,
Благославляет в День рождения всех Бог.
 
Христос родился в яслах в Вефлиеме,
Заглавная в жизнь вписана глава.
Какой восторг! И люди на колени
Присели, и в яслах уж растелена трава.
 
Есть тайна... День Рождения - та веха.
Есть тайна нарождения Христа.
Он правдою спасёт род человека,
И мир спасёт любовь и доброта.