Прошу мгновение остановись...

Прошу мгновение остановись...
 
Прошу мгновение
остановись...
А время остановиться
так не хочет,
Иговорит нам:
"Улыбнись!"
Мы улыбаемся, хохочем
Мужчина смеётся
и пацан.
Девица... унеё
красивый стан
Стихи читаем
между прочим.
Мы молча в зеркало
глядимся,
С глазами уж
не детских грёз.
Морщинки и
седина волос,
А время уж
не возвратится...