О чём писать читатель я не знаю

О чём писать читатель я не знаю
О чём писать читатель я не знаю,
О многом написал, теперь бухаю.
Мне не хватает всякой новизны,
Я утопаю в снега белизны...
 
07.01.23.
14.25.