Был один трус

Был один трус, ссыкуливый пацан,
Если угроза, маму вечно он звал.
Драться не мог, не мог сдачи он дать,
В детстве ходил под себя он в кровать.
 
Ябедой был ссыкуливый пацан,
По роже частенько он получал.
В армию этого придурка взяли,
В армии "деды" его часто пинали.
 
Жаль этот парень не служил со мной,
Ему бы устроил конкретный геморрой.
"Тёмную" по телу каблуком, кирзачами,
Мои бы ребята меня б поддержали.
 
05.01.23.
13.45.