ПОЗДРАВЛЯЮ

ПОЗДРАВЛЯЮ
С Рождеством Христовым Вас, друзья и одноклубники мои!
Счастья, радости,здоровья и большой любви вам на всю жизнь.
Пусть ваши родные, друзья и знакомые только радуют вас!
Люблю, целую, обнимаю. Ваша Светка