ДЕВОЧКА И ЗМЕЙ

ДЕВОЧКА И ЗМЕЙ
Пугая мир своим хвостом,
ползёт ужасный Змей.
Навстречу девочка с бантом:
- Проклятый змей! Не смей
 
пугать всех нас своим хвостом,
ввергать страну во тьму!
Не то я кнут сейчас возьму
и накажу кнутом!
 
Давно пора тебе понять -
ведь истина проста:
кто будет нас хвостом пугать -
погибнет от кнута!
 
Спужался Змей и враз исчез
яд бешенства из глаз,
и Змей уполз обратно в лес
шипя: - Не бей! Атас!!!
 
Вот как вести себя должны
все девочки моей страны!