ПРИШЛО ХРИСТА РОЖДЕНЬЕ

ПРИШЛО ХРИСТА РОЖДЕНЬЕ
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
 
Температура - минус двадцать семь,
Январь, он - не на шутку разошёлся.
На праздник Рождества, мороз зачем,
Как встарь, он - в кружева заплёлся.
 
Взгляни в окошко. Там, из ажура дерева,
На фоне неба с серебром, словно играют.
Найду для вас - В о л ш е б н ы е слова,
Заворожённые. У з о р о в добавляют.
 
Откроет тайну, та - Рождественская ночь,
Оставим в памяти - исход - её мгновенье -
Торжественно встречаем каждый год,
Пришло и нашего Христа - Р о ж д е н ь е .
_________________________________________
 
Дёмина Галина 7 января 2023 год.