В РОЖДЕСТВО ЛЮДИ МОЛЯТСЯ

В РОЖДЕСТВО ЛЮДИ МОЛЯТСЯ
В Рождество люди молятся. Все - за жизнь беспокоятся,
Вот и я - с о к р о в е н н у ю - про, себя - п р о ш е п ч у.
Свои тайны - в корзиночку. И . . . прикрою косыночкой -
Ты - не смеешь взглянуть - Г р е х ! М е н я - обмануть .
Всё - моё ! - драгоценное. Нет, не злато надменное,
А на сердце - замочек - Скрыто тайной, дружочек.
Взаперти нету вечности, а в любви бесконечности,
Сердца тайна откроется - за неё, люди молятся.
И не то, видно времечко и поры всходу семечка,
Мои тайны в корзиночку, я укрою косыночкой.
___________________________________________
 
Дёмина Галина 7 января 2023 год.