С РОЖДЕСТВОМ

 С РОЖДЕСТВОМ

Аудиозапись

❤️ ❤️
Пожелаю друзьям - Веры искренней,
Даль полёта вестям, многочисленней.
Радость Света Звезды, да во здравие,
Чтоб не знать беды. Прочь бесславие.
 
Народился Христос, с вестью доброю,
В семьи радость принёс, бесподобную.
Будем здравы друзья, сохрани нас Бог,
Без Молитвы нельзя, чтоб детей сберёг.
 
Ты - гори Свеча, в ночь Благая весть,
Просьба горяча - так иных не счесть.
Тишь. Младенец спит. Ангел в радости,
Мать дитя хранит. Праздник Святости. ❤️ ❤️
.............................................................................................
 
Дёмина Галина 7 января 2023 год.
Муз. - Ангелов чудное пение )