Время приближается

Время приближается
Время приближается - Аллилуйя
Святки начинаются - Аллилуйя
С музыкой и пением - Аллилуйя
Чудные мгновения - Аллилуйя
 
Запах теста в доме дразнит - Аллилуйя
На носу у всех нас праздник - Аллилуйя
Каждый видит дивный сон - Аллилуйя
Что найдёт под ёлкой он - Аллилуйя
 
Свечи, колокол вещают - Аллилуйя
Рождество в пути шагает - Аллилуйя
Чудо в тишине свершится - Аллилуйя
Иисус Христос родится – Аллилуйя
 
ПОДСТРОЧНИК:
 
Каждый готовится - Аллилуйя
Начинается Рождественское время - Аллилуйя
С музыкой и пением - Аллилуйя
Начинается прекрасное время - Аллилуйя
 
Запах печенья во всём доме - Аллилуйя
И мы вырезаем звёзды - Аллилуйя
Каждый мечтает во сне - Аллилуйя
Что лежит под ёлкой - Аллилуйя
 
Сияние свечей и звон колоколов - Аллилуйя
Указывают нам на Рождество - Аллилуйя
Затем, когда станет совершенно тихо - Аллилуйя
Родится Иисус Христос - Аллилуйя
 
Volker Rosin
Jeder macht sich nun bereit
 
Jeder macht sich nun bereit - Hallelujah
Es beginnt die Weihnachtszeit - Hallelujah
Mit Musik und mit Gesang - Hallelujah
Faengt die schoene Zeit jetzt an - Hallelujah
 
Plaetzchenduft im ganzen Haus - Hallelujah
Und wir schneiden Sterne aus - Hallelujah
Jeder traeumt jetzt einen Traum - Hallelujah
was liegt unterm Tannenbaum - Hallelujah
 
Kerzenschein und Glockenklang - Hallelujah
Zeigen uns die Weihnacht an - Hallelujah
Wenn es dann ganz stille ist - Hallelujah
Ist geboren Jesus Christ – Hallelujah