Хранитель

Хранитель наш с небес спустился.
Зажёг Вифлеемскую звезду.
Не зря он в этот мир явился.
Чтоб навести в нём чистоту.
 
Чтоб души страждущих смирились.
И обрели любовь с полна.
Явился к нам Хранитель мира.
В обличье чистого Христа.
 
Хранитель душ - кузнец всех судеб,
Через него спасётесь вы.
Поверить нужно сердцем в чудо,
Душой своей прийти к Христу.
 
07.01.2023г.
Алексей Ищенко