РОССИЮ ПРЕДСКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ

Не бардаком ли хороша?
Бьёт то наотмашь, то в ладоши.
То бег на месте не спеша,
То, будто буря, огорошит.
 
Россию предсказать нельзя,
Уже пытались, так что хватит.
То улыбнётся егоза,
То ледяной водой окатит!