Не жду от Господа поблажек

Аудиозапись

Не жду от Господа поблажек,
Но, так, боюсь лишь одного,
Кроме него никто не скажет,
Живём на свете для чего?!
 
Смотрю, как ждут вокруг, но верят,
Не половина – это факт!
Полно, кто просто лицемерят,
Имея с дьяволом контракт!
 
Наверно, было так и будет,
Иуда людям дал понять,
Кто по себе всегда всех судит,
Не станет Богом, хоть распять!!
 
Сегодня вспомним, как всё было,
Где нет предательства пока,
Гораздо позже всё случилось,
Но, точно, не из пустяка!
 
Но свято то, на самом деле,
Как ни криви своей душой,
Нельзя отречься еле-еле,
Грех, как он есть, всегда большой!
 
Нередко, что приходит свыше,
Но есть Иуды и сейчас,
Все те, кто в жизни, как обижен,
Что люди веруют, молясь!!
 
07.01.2023 год