Будет лучше

Нет никакой причины для уныния,
Чем хуже жизнь, видней, кто виноват!
Что завтра будет лучше всем, чем ныне,
Уверен в том и будет всё в стократ!
 
Не остановишь в жизни тягу к миру,
Какую бы не сеял кто вражду,
Как мнение людей не игнорируй,
Подвластны все мы Божьему суду!!
 
На свете больше тех, кто верит в Бога
И заповеди Божии все чтит.
Как не плутай, но выведет дорога.
Любая к Богу, верь, не верь, лежит!
 
Устроен Мир, что забывают люди,
И много раз сбиваются с пути,
Поверив лжи и вновь примкнув к Иуде,
Или какому чёрту во плоти!
 
Не сомневайтесь, что настигнет кара,
Не миновать расплаты за грехи
Тем, кто попал и верил Беса чарам,
А были к заповедям Божиим глухи!
 
02.10.2022 года