Рождение истины

Аудиозапись

Сегодня день, как никогда, погожий!
Случается такое, верь, не верь,
Но Рождество Христово – праздник Божий,
Каким, кто способом погоду не измерь!
 
Лишь совпаденье – это, кто-то скажет,
В конце концов, не в этом, вовсе, спор,
Как не в погоде дело тоже даже,
А что хранится Вера, до сих пор!!
 
Не развенчали домыслы науки,
Убить не в силах оказалась ложь,
И будут верить дальше также внуки
В то, что посеешь в жизни, то пожнёшь!!
 
От зла, лишь зло, а от добра родится,
Что помнят люди много, много лет,
Всё то, что в сердце бережно хранится,
А лучше места, чтоб храниться нет!!
 
На Рождество не может быть иначе!
Природа помнит и хранит, тот день,
Когда спасения лучик замаячил,
Всю, разогнав, на небе дребедень!
 
А Божий лик, как у людей всех тоже!
Отличий мало, но всё дело в том,
Что был он сыном, в самом деле, Божьим,
И в месте появился он святом!
 
Он указал. Все следуют незримо.
Нет никого, чтоб, чем-то был похож,
С тех пор, навеки в памяти хранима,
Та сила правды, что убила ложь!!!
 
06.01.2022 год