Одержимость

Одержимость
Одиночество в мыслях
Страсти сладостный вкус
Твои танцы на чувствах
Их хочу... И боюсь
 
Ожидание счастья
Как полет мотылька
Я мечтала о солнце
Да в наличие.... свеча
 
Бесконечное небо
В нём найти бы покой...
Держит сердце и душу
Карий плен...
мой ли...
мой?
 
Картинка с интернета