Подруга на досуге...

Подруга на досуге...
Я даже не смыкая век
Лежать люблю -до обожания,
Ведь сам по сути человек-
Продукт совместного лежания.
(И.Губерман)
 
ПАРОДИЯ.
 
Нет лучше для меня досуга,
Чем одинокая подруга.
С ней очи можно не смыкать,
Поговорить и помечтать.
 
Она подаст на стол закуску,
Нальёт вино и чай вприкуску.
На ушко скажет пару слов
И дверь закроет на засов.
 
Настанет миг, задёрнет шторы,
Откроет жаркие просторы.
Расправит мягкую кровать,
Отправит, когда надо спать.
 
Люблю досуг до обожания,
Кровать совместного лежания.
Ведь я по сути человек,
Мужчиной названный навек…
(25.12.2021г.)