Чушь

"Мы слишком любим жизнь свою."
…Так, кажется, кому-то,
Кто сам, конечно, не в строю,
Укутанный уютом!
 
Есть философские слова,
…Про зло, добро, идеи….
Чуть заикнулся кто, едва,
На свой-чужой разделят!
 
Рядить-судить не всем дано,
Но, всё же, как хотите,
Известно всем давным-давно,
Про, что есть …что, простите!!
 
Ведь болтунов полным-полно,
Всё дОверху набито,
Но, если даже жизнь говно,
Не повод быть убитым!!
 
Да, за базар нести ответ
Отвыкли зачастую,
Когда лишь ложь, а правды нет,
За всё проголосуют!
 
Но тот, кто выдумал всю чушь,
Обязан быть примером
Или сходить куда к врачу,
Чтобы интеллект свой смерить!!
 
04.01. 2022 год
* ценность жизни в России изрядно преувеличена