НОВОГОДНИЙ МАСКАРАД

НОВОГОДНИЙ МАСКАРАД

Аудиозапись

Пушистые ёлки,
снежинки на чёлке,
шары, мишура.
Плащи, эспаньолки,
наряды из шёлка,
мазурки и польки -
 
такая игра !
 
В уютной светёлке
секреты, помолвки.
Улыбки и маски,
лукавые глазки,
любовные сказки
безумной раскраски
 
-и так до утра !
 
Распахнута блузка,
малиновый рот.
Добавим Ламбруско,
чтоб весь новый год
шампанским искрились
мои глаза,
а ночью приснилось,
 
что я - твоя!