ДвуХстишье. Чайник со свистком-.

ДвуХстишье. Чайник со свистком-.
Чайник со свистком-
Это я .
 
С утра на огне,
Закипает вода:
 
Автобус, работа,
Семья.
 
Свисток мой
Не слышен,
 
Лишь пар бьёт
Струёй из меня.
 
Как крышку мне б
Не снесло?
 
Пожалуй, с резьбой
Заверну до конца
Я ее.
 
Если взорвусь, то
Держитесь тогда!
 
Личного нет -
Это нервы, друзья!