Давай...

Давай...
Давай разводить рыбок,
Кому-то ведь это нужно?
Давай мы убьем время,
Половим лягушек в луже.
Давай разобьем стекла
И сделаем харакири,
Вдвоем улетим в космос,
Но не будем мишенью в тире.
Простая хмельная радость,
Что сводит от слез скулы
Нам мало ветров осталось
С тобою мы "old school"ы.
Давай растворимся в эфире,
Вдохнем всей душой млечность
И позабудем о мире,
Где правит бал бессердечность.