Вечер

Вечер

Аудиозапись

Лёг туман над зевающим городом.
Пахнут розы на клумбах в саду.
В белых платьях черёмухи модные
Надушились, слыхать за версту.
 
Лёгкий ветер уснул над планетою.
В небе месяц упал на звезду.
Светлячки над травой самоцветами
Расцвели, и у всех на виду
 
То погаснут, то снова засветятся,
То в любовь поиграют в тени.
Как черёмуха пахнет! Не верится.
И фонтаны поют... О любви