ПРОЩАЛЬНЫЙ ТАНЕЦ СУДЬБЫ

Бурных строчек разбег
Я в тетраде упрятал.
Грусти хватит на всех
Вам твердил , я ребята .
 
В грудь вонзались кресты
И могилы смеялись.
В майских снах я гостил,
Только самую малость.
 
Не бродил у реки,
Та что Счастьем зовётся.
Звёзды, так далеки,
Вглубь смотрю я колодца.
 
Чужд Любви горизонт
Мне , бродяге не в новость.
Жизнь с Пути не свернёт,
То овраги, то пропасть.
 
Резвых мыслей полёт
Мне в наследство достался.
Но Распутье вновь ждёт
И Судьба кружит вальсом.
 
Мира и добра! С Любовью!